美国匹兹堡大学医学院James Wang教授来骨科研究所学术交流
时间:2012年05月03日 编辑:admin

5月3日,应苏州大学骨科研究所邀请,美国匹兹堡大学医学院力学生物学实验室(Mechanobiology Laboratory)James H-C. Wang教授来苏州大学骨科研究所学术交流,做了题为《Tendon stem cells and platelet-rich plasma in orthopaedic applications》的学术报告。

美国匹兹堡大学医学院James Wang教授来骨科研究所学术交流

Wang教授介绍了该科研组近年来在肌腱干细胞以及富含血小板血浆的临床应用等方面的研究进展。重点阐述了低氧与肌腱干细胞的相互作用以及PRP的应用等。

Wang教授的报告语言生动,表述清晰,简洁准确,获得了与会老师、医生、研究生们的一致好评,报告结束后,很多老师和医生都提出了与自身研究相关的问题,Wang教授都予以了详细解答,现场讨论气氛十分热烈。