美国著名生物材料专家David Kaplan教授来我所学术交流
时间:2012年06月11日 编辑:admin

6月11日,美国Tufts 大学Stern Family Endowed 终身荣誉教授, 生物医学系系主任兼化学工程系教授,美国国立卫生研究院(NIH)组织工程研究中心主任David Kaplan教授来我所学术交流,并做了题为《Silk biomaterials for orthopaedics》的专题讲座,Kaplan教授就丝素蛋白的最新研究进展以及应用等方面做了详细的介绍。

David Kaplan教授做专题报告

另外,Kaplan教授还参观了骨科研究所及骨科国际病区并就骨科相关问题与我所领导及诸位教授进行了深入探讨。

David Kaplan教授参观骨科研究所生物材料实验室