美国加州州立大学David A Stout博士来我所学术交流
时间:2014年09月25日 编辑:admin

2014年9月25日,美国加州州立大学工程学院机械与航空工程系David A Stout博士来我所学术交流,并作题为《Analysis of Septic Neutrophil Chemotaxis in 3D Collagen Matrices Using Mechanics of Traction Force Microscopy》。Stout博士主要介绍了运用工程学技术研究脓毒血症中性粒细胞趋化的方法,这给我们研究疾病提供了一种新的视角和思路。骨科研究所全体师生听取了报告,并与Stout博士进行了热烈交流。