日本国立材料研究院Guoping Chen 教授来所学术交流
时间:2014年10月10日 编辑:admin

2014年10月10日,日本国立材料研究院Guoping Chen 教授一行来所学术交流,并作题为《Design and Fabrication of Biodegradable Polymer Porous Scaffolds and Biomimetic Matrices for Tissue Engineering》的学术报告。Chen教授主要介绍了可生物降解聚合物支架和仿生基质的设计和制备。他指出这种支架和仿生基质在组织工程和控制干细胞分化方面将会发挥重要作用。骨科研究所全体师生听取了报告,并与Chen教授进行了热烈交流。