新加坡国立大学生物工程系来我所访问交流
时间:2016年06月08日 编辑:admin

2016年6月8号下午,新加坡国立大学生物医学工程系主任James Cho Hong Goh教授、副系主任 Yong Zhang教授以及 Chia-Hung Chen、Haoyong Yu、Yi-Chin Toh教授一行来我所交流访问。我所副所长杭雪花副研究员、李斌教授、杨磊教授、赛吉拉夫教授进行了接待。新加坡国立大学生物医学工程系的研究主要集中在生物材料、组织工程与修复、生物信号与生物成像、纳米生物工程、生物力学、计算生物工程、生物机器人、神经生物工程和神经技术等方面。其中James Goh教授在骨科生物力学及植入物与器械的研究享有盛名。Yong Zhang教授的研究领域则侧重于纳米生物光子学与纳米药物、生物材料和生物医学微型设备等。Goh教授一行参观了我所科研设施,并就生物材料及骨科植入物与骨科器械研究方面的潜在合作与我所相关人员进行了探讨。

新加坡国立大学生物工程系来我所访问交流