时间:2012年05月22日 编辑:admin

2012年5月22日,我所与苏州艾迪尔医疗器械有限公司合作洽谈会在张家港市苏州爱迪尔医疗器械有限公司胜利召开,我校科技与产业部常务副部长,张家港市副市长朱巧明,苏州艾迪尔医疗器械有限公司董事长李建祥以及苏州大学骨科研究所所长杨惠林、副所长杭雪花,特聘教授罗宗平,张家港市食品药品监督管理局局长徐国兴,张家港市科技局副局长董建刚、王红玲,张家港锦丰冶金工业园副书记莫祥银等出席了会议。

我所与苏州艾迪尔医疗器械有限公司合作洽谈会胜利召开

会议就企业研究生工作站建设、医疗器械制造、骨科生物材料研发等方面进行了深入洽谈。

朱巧明副市长致词

李建祥董事长致词

杨惠林所长介绍骨科发展和研究情况

苏州艾迪尔医疗器械有限公司是一家专业从事生产三类置入材料的民营科技企业,公司产品主要有四肢创伤古板、骨钉、脊柱矫形钉棒系统、四肢交锁髓内钉系列、颅脑神经外科系列、额面及掌、手微型钢板系列等。学校高度重视与艾迪尔公司的合作,双方就资源共享、师资互惠以及建立医疗器械联合研发中心等提出了合作意向。双方对合作充满信心。
     会后,杨惠林所长一行在李建祥董事长的带领下参观了艾迪尔公司的器械产品及生产车间。

参观艾迪尔医疗器械有限公司产品展厅